Registrati subito:

Potrai inserire nella directory tutti i siti che vorrai! L'inserimento è: gratuito, semplice ed immediato
:
:

Garanzia di qualità: non riceverai mai SPAM e potrai cancellarti in qualsiasi momento con 1 semplice click!

*** ATTENZIONE: abbiamo qualche problema con blogger, quindi sino a quando non saranno risolti il servizio non sarà garantito per i nuovi iscritti *** Per questo riceverai in alternativa l'invito a Directory Italia 2

Carciofini grigliati sott'olio

[Siracusa] - La pianta dei carciofi ama il clima mediterraneo. Se lo si lasciasse crescere senza reciderlo prima a scopi culinari, il carciofo diventerebbe un grosso fiore simile a quello che si trova sullo stemma della Scozia. I greci lo chiamavano Kinara, i romani cynara, il nome attuale del carciofo deriva dall'arabo al kharshuf. Sono molto ricchi di fibre e di minerali, possono essere mangiati da tutti e a tutte le età perché facilmente digeribili. I Freschissimi Grigliati di Nonno Mario conservati in Olio d'Oliva sono ottimi e sfiziosi come aperitivi, antipasti e contorni. Ingredienti: Spicchi di Carciofi Grigliati 55%, Olio d'oliva, Prezzemolo, Aceto di Vino, Sale, Aglio