Registrati subito:

Potrai inserire nella directory tutti i siti che vorrai! L'inserimento è: gratuito, semplice ed immediato
:
:

Garanzia di qualità: non riceverai mai SPAM e potrai cancellarti in qualsiasi momento con 1 semplice click!

*** ATTENZIONE: abbiamo qualche problema con blogger, quindi sino a quando non saranno risolti il servizio non sarà garantito per i nuovi iscritti *** Per questo riceverai in alternativa l'invito a Directory Italia 2

Il caffè in cialde ed il suo chicco

Un saporito caffè sicuramente si percepisce dall'odore. Infatti, la fragranza del caffè è un elemento fondamentale.

Insomma: un saporito caffè ha sicuramente un saporito aroma.

Il caffè italiano è contraddistinto da una miscela tolta dalla parte migliore del chicco di caffè.

Molti suppongono che il caffè migliore sia quello brasiliano.

concretamente le migliori piantaggine di caffè si trovano in Brasile, ma la parte migliore del chicco di caffè, viene inviata in Italia.
per questa ragione, generalmente, è l'Italia ad essere famosa grazie al caffè e non in Brasile (dove in aggiunta per elaborare il caffè viene utilizzata la parte esteriore del chicco.

, anche la trattamento del caffè è differenze fra l'Italia ed il Brasile.

In Italia è molto comune la tostatura artigianale del caffè.

Pellegrino Artusi dava anche diversi consigli per eseguire una tostatura artigianale (ovvero "fatta a mano") dei chicchi di caffè. Dopo aver raccomandato la massima attenzione, poiché da questa è determinata la ottima riuscita del caffè.